Image Informativa Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

In questa pagina del sito https://www.sitiweb.build/ vengono descritte le informazioni in materia DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196 E S.M.I.

In conformità DELL’ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196 E S.M.I. - Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il signor Florenzio Giovanni nato a Putignano il 20 Aprile 1973 e ivi residente in Via 1 Traversa San Cataldo N.22, 70017 Putignano (BARI), CF: FLRGNN73D20H096D, cittadinanza italiana:
DICHIARA di essere il proprietario del sito web https://www.sitiweb.build/ regolarmente registrato per mezzo del Registrar ASCIO-REG. A seguito della pubblicazione del sito https://www.sitiweb.build/, il signor Florenzio Giovanni potrebbe divenire titolare dei dati personali rilasciati volontariamente dal visitatore, nonché del suo nome, cognome, indirizzo abitazione o azienda, numero di telefono, indirizzo email.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali rilasciati sul sito https://www.sitiweb.build/ verranno utilizzati solo per poter rispondere ad eventuali richieste da parte del visitatore.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento dei dati personali viene effettuato presso la sede del titolare, tramite supporti informatici in conformità del D. LGS. 196/2003. Il trattamento è svolto direttamente dal titolare unico dell’impresa e del sito in oggetto (Florenzio Giovanni) che si obbliga a garantire un elevato livello di protezione. I dati non saranno ne diffusi e ne scambiati con soggetti diversi dal titolare.

3. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato in ogni momento potrà esercitare i propri diritti come espressi dall’art, 7 del d.lgs. 196/2003, potrà contattare il titolare dei dati personali tramite email a florenzio@sitiweb.build

- Art, 7 del d.lgs. 196/2003:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

La presente Cookie Policy costituisce parte integrante dell'Informativa Privacy soprastante.
Questo sito utilizza Cookie per ottimizzare la tua esperienza di navigazione, per salvare le tue preferenze e per rendere più efficiente la navigazione. L'utente può esprimere il proprio consenso all'utilizzo dei cookie proseguendo la navigazione sul sito, ovvero compiendo un'azione di scorrimento, cliccando su uno dei link interni delle pagine dei siti, premendo “OK” sul banner che appare in basso a destra del sito, oppure abbandonare il sito, come previsto dal provvedimento del garante per la protezione dei dati personali (n. 229 dell'8 maggio 2014).
IL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

Cosa sono i Cookie:

I cookie sono costituiti da porzioni di codice (file informatici o dati parziali) inviate da un server al browser Internet dell'utente, da detto browser memorizzati automaticamente sul computer dell'utente e rinviati automaticamente al server ad ogni occorrenza o successivo accesso al sito.
I Cookie possono essere di vari tipi.

I Cookie presenti in questo sito sono:

1) Cookie tecnici:
Non necessitano del consenso da parte del visitatore, hanno la durata della singola navigazione su questo sito, scadono nel momento in cui si abbandona il sito.
2) Cookie Google Analytics:
Questo sito utilizza Google Analytics, lo strumento messo a disposizione da Google per identificare la quantità e il tipo di traffico presente su questo sito. Non fornisce il codice IP del visitatore. Approfondisci su Google Analytics, e la relativa privacy policy. Si può disabilitare Google Analytics tramite l’installazione del seguente componente aggiuntivo compatibile su tutti i browser.
3) Social Plug-in:
Questo sito dà la possibilità di interagire con i social come Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn e You Tube. Se siete connessi ad un social, questo sito web trasmette i dati della vostra visita al social in oggetto. Per disabilitare questa funzione bisogna effettuare il log-out dal social. Per maggiori info potete consultare le seguenti pagine dei relativi social:
Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn e You Tube.

Controllare e eliminare i Cookie:

La maggior parte dei software (browser) utilizzati per navigare in internet utilizza Cookie. Puoi controllare o disabilitare i Cookie. Se disabiliti questa funzione perderai gran parte delle funzionalità del sito.

Percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser: